あらすじ うちのクラスの気になるあいつ、道永(ミチナガ)。 ある日あいつは「タカ。オレ、先生に片思い」と、そっと教えてくれた。 でもオレはあいつの悲しそうな顔を見ると胸が痛む。 先生なんか止めとけよ。 そんなツライ恋じゃなくてオレにしろよ――。 タカはミチに、ミチは先生に、そして先生はタカの兄に…不器用片思いの行方は? ※この作品は単行本『微炭酸恋愛』に収録されています。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 (#^.^#) 購入済み 表紙の二人ではないように感じたけど・・・ 先生と生徒の話? それとも同級生との話? 表紙は先生と生徒ぽいけど内容は・・・ 0 2025年08月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 微炭酸恋愛(分冊版) 【第1話】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 微炭酸恋愛(分冊版) 【第1話】 微炭酸恋愛(分冊版) 【第2話】 微炭酸恋愛(分冊版) 【第3話】 微炭酸恋愛(分冊版) 【第4話】 微炭酸恋愛(分冊版) 【第5話】 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ