あらすじ 暴力団「朝霞組」の組長を父に持つ主人公・玲は初任務で借金の取り立てを命じられる。 債務者の自宅のドアを蹴り破り、部屋に突入した玲が目にしたのは、自殺を図ろうとしている借金男・誠の姿だった――。「あなたは僕の天使だ…」玲に命を救われた誠は、玲を「天使」と呼び、愛を捧げる。しかし、玲には想いを寄せる椿の存在がいた。歪な三角関係の中で、玲が選ぶ愛の答えは…禁断のヤクザトライアングルラブストーリー、ここに開幕! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ヤクザの家のお嬢さんが初仕事(取り立て)。そこで拾ってきた男性を家で住まわせて監視下で返済をさせる、という物騒なお話でした。 0 2026年03月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ それでもいいから愛して(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー それでもいいから愛して(1) それでもいいから愛して(2) それでもいいから愛して(3) それでもいいから愛して(4) それでもいいから愛して(5) それでもいいから愛して(6) それでもいいから愛して(7) それでもいいから愛して(8) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ