【感想・ネタバレ】ひみつのセフレちゃんのレビュー

最高。。涙

感動した。涙 BLで感動したの久しぶりかも(涙)これはもう一度読みたくなる!アイドルと一夜を過ごすとかいいなー!羨ましい!

#笑える #胸キュン #感動する

2021年09月02日

ネタバレ 無料版購入済み

失業おっさんとキラキラアイドルのセフレからの恋人へ、ハッピーエンドでよかった。グループの鍵っ子がよかった。クスッとしてしまった。ただ、アパートであんなに声あげたらお隣に筒抜けじゃないかしらと心配だわ。

2021年09月02日

ネタバレ 無料版購入済み

国民的アイドルグループ(5人組)のメンバーとリストラされて無職のおじさんの組み合わせ。
芸能人と一般人って最近結構見るかな。王道だけどそれがいい‼️
智もおバカで可愛いし、コースケはおじさんだけど何か可愛い。

モデルは果たして誰の事やら・・・v

BL王道系にそこそこエロくて親父受け好きならオススメです。
しょっぱなからエロさダイナミックです、後半になるにつれ物語が中心になっていきます。
男の一人暮らしでとても狭そうな部屋ですが、幸せ感はたっぷりです。
そこそこ狭い空間で幸せに見た足りているお話を読んでると、
なんだか幸せをお裾分けしてもらえます。

2011年12月03日

国民的アイドル×リストラされたリーマン
ウエトモ×コースケさん 第1弾

生活の全てだった会社にリストラされ泥酔して道路に転がっていたところ、たまたま通りかかった超人気アイドルに拾われる。
なぜか欲情され後ろを捧げることになったコースケさん。
毎日のように押しかけられ突っ込まれてる内に、ただ過ごすだけだった日々に光がさして行く。
ウエトモにしてみても、アイドルとしてじゃなく、ちゃんと一人の人間として扱ってくれるコースケさんは自然でいられる相手だったんだろうなと想像がつく。
ただヤリにくるだけだったウエトモから愛を告げられた時、あまりの立場の違いから離れる決心したのは仕方ないこと。自分のせいでウエトモの全てが失われるなんて耐えられないもんな。
無職とトップアイドルじゃなく、リーマンとアイドル。収入とか生活レベルとか比べ物にならないけど対等に。
20歳と37歳。トップアイドルと冴えないリーマンの恋は実ったばかり。
前途多難?な二人の恋の物語の幕開け。

2024年05月15日

ネタバレ 無料版購入済み

国民的アイドルと37歳のリストラされたリーマンのラブコメ。いいお話で面白かったです。
コースケさんを一途に好きなトモが可愛い。短編も良かったです。

#笑える #ハッピー

2022年10月05日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

以前からあるシリーズ、読んだことなかったのですが、お互い好きなのに別れたシーンは泣けました。これからラブラブしつつも、色んな問題に向き合っていくのかな。たのしみです。

2021年09月09日

ネタバレ 無料版購入済み

ちょっと中途半端な美人系でアホっぽさのある攻め×おっさんっぽさが時々漂う受け。
もうちょっと攻めに魅力が欲しい。

2023年03月31日