【感想・ネタバレ】犬神姫にくちづけ 2巻のレビュー

相変わらず大変萌える……キャラクターとか話もそうだし、ともかくめちゃくちゃ絵が魅力的だ〜課長かっこよすぎるよ…

2013年08月12日

かずらちゃんの妄想がレベルアップしてるようなww

課長のツンデレっぷりがより顕著に(* ̄▽ ̄*)フフ
6話はちょっとかずらちゃん気の毒だったけども…( ̄ー ̄;
一応課長もフォローしてくれたし、
やっぱりイジワルだったけど、結果オーライ?
弁天号よく我慢した!ww

弁天号を憑依させるときの
イジワルな課長と恥ずかしそうなかずらちゃんが
微笑ましいwwww

3巻は今日(7/13)発売なんだよね~(゚▽゚=)
早く読みたい…((*´∇`人

2013年07月13日

好かれている方も好いている方も素直になれない恋愛模様にやきもきしました。

素直に言えたら楽になるのだろう。第5話はかずらが揺れに揺れましたがあそこで引き止めてくれない課長もいけずですね本当に。ただ迷ったぶん彼女なりの生き方を見つけてたのは良かったです。あと課長のツンデレ部分も多少見えたのが萌ポイントなのではないでしょうか。

屈指の尻回、第6話タンデムシートでもよおして。この回はフェローズ本誌で見ていた時から良い尻だ!と思っていた回でした。なんでバイクスーツってあんなに身体のラインがキレイにでるのでしょうか。しかも尿意を我慢しているかずらの様がなんともキュートなんですよねぇ。

色んなシチュエーションでコスチュームそれに合わせて変化していく作品なので見ていても面白いですね。今回は課長の執事服なんかも出ましたが執事好きな女性なんか嬉しいんじゃないかな。今巻は次回に続くヒキで終わりましたけど、ここで終わらすのはコミックス派の人は次が気になるでしょう。そんな方は買いましょうハルタ。

2013年04月25日

かずらちゃんかわいい!課長相変わらずイジワル!!好きー!

このストレートで前向きなぐるぐる感がいいよねーん。もうやだ!あきらめる!なんてドロドロした気持ちはいらない☆

あれ以来顔見るだけで体温ぴゃ~↑脳みそぐるんぐるん。て別に変わってないよ。かずらちゃんww
恋する乙女はいっぱいいっぱい大変だーい!
…なのに課長はいつでもクール…じゃ、ない?
じゃなくなるの~?
きゃきゃきゃ///

どうなんじゃいコラ!
いやあね、
ちょっとは崩れなさいよッ

と今回もギャースカ楽しく読めました。
課長~あの華麗なstep!スタイリッシュすぎやんwwちょ坂本ですかーwww

次巻予告。
仕事か恋か?ふたりの関係に変化あり。

三巻7月13日発売予定~

変化して欲しいような今のドタバタをもう少し楽しみたいような~。くう~~!

2013年04月19日

この漫画を読んでいるときのわたしは本当に気持ち悪い顔をしているだろうな。憑依のとき、課長が目を閉じていると「おっ」と思う。にやにや。

2013年04月17日