あらすじ 当直の山崎のもとに地元名士の妻・永盛和香奈が意識不明で運ばれてきた。当直の脳外科医・山崎が診察し、意識も戻ったことから直接脳に異常はないと判断する。だが、再び救急で運ばれてきた彼女は硬膜下血腫を起こし死亡した。どこでミスを起こしたのか自問する山崎は、法医学で彼女の真実を調べてほしいとユキに依頼し――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 購入済み DV 刈谷が結婚していたとは。女王にずっと片想いしているのかと思っていたが。 男の子の入院患者と山崎先生の話、切ない。 0 2022年02月05日 Posted by ブクログ 表紙から中身・巻末まで山崎先生。15年ぶりの再会。憧れの人からの言葉でこれからもがんばれると思ったのに… 女王様がワンコを心配する様子、後ろ姿なんだよな。冨吉さん、やっぱりちょっと気の毒。 0 2016年06月13日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 屍活師 女王の法医学(13)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 屍活師 女王の法医学(1) 屍活師 女王の法医学(2) 屍活師 女王の法医学(3) 屍活師 女王の法医学(4) 屍活師 女王の法医学(5) 屍活師 女王の法医学(6) 屍活師 女王の法医学(7) 屍活師 女王の法医学(8) 屍活師 女王の法医学(9) 屍活師 女王の法医学(10) 屍活師 女王の法医学(11) 屍活師 女王の法医学(12) 屍活師 女王の法医学(13) 屍活師 女王の法医学(14) 屍活師 女王の法医学(15) 屍活師 女王の法医学(16) 屍活師 女王の法医学(17) 屍活師 女王の法医学(18) 屍活師 女王の法医学(19) 特別番外編 屍活師 女王の法医学(20) 特別番外編2 屍活師 女王の法医学(21) 特別番外編3 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ