あらすじ 市村麦子は庶民出身のふつーの女の子でした。そんなある日、麦子に突然お迎えがやってきて、大富豪の紫堂家のお嬢さまだといいます。紫堂家にひきとられた麦子ですが、育ての親と離れ離れにされるし、お嬢サマの生活はきゅうくつ。そこでおじいさんと、5年で5万円を作れたら家を出られる契約をします。でも返せないときは紫堂家の男の子と結婚して家をつがなくっちゃならないのです……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 大好きな由基と両思いになれた麦子ですが、跡継ぎ問題に悩まされる日々。跡継ぎになりたくない2人は、紫堂家を継がなくてもよいという“お墨付き”をめぐってのゲームをすることに…。週刊少女コミックに人気連載された、おさわがせOJOSAMAコメディー完結編。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ろまんす五段活用 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ろまんす五段活用 1 ろまんす五段活用 2 ろまんす五段活用 3 ろまんす五段活用 4 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ