あらすじ イタリアンレストランの料理長・宇佐見は、オーナーから店を「イケメンレストランにしたい」という提案をされ、顔だけが取り柄で女癖が悪い息子・小宮を押しつけられる。案の定、小宮の勤務態度は最悪で、店を守るため一人奮闘する宇佐見だったが、突然小宮に言い寄られ身体まで求められてしまい--!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 攻めの過去がさすがに引きます。 妊娠させてその後産ませたのか、流産させたのかわかりませんが、どちらにせよ引きます。それでずっと好きだったってちょっと意味が分かりません。 あと途中で周りの人が「そいつ死ぬぞ」と思わず言うほど受けが攻めをボコボコにします。グーパンして倒れた攻めを尚足蹴りで攻める受けも怖...続きを読むいし、止めない周りも怖いと思いました。 もうちょっと見せ方を努力してくれれば絵も上手なので伸びる作家さんになってくれると思います。 0 2013年01月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 DOLCEの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ