【感想・ネタバレ】コイ茶のお作法 4巻のレビュー

■あらすじ■(作成中;)■感想■読み終えてしまうのが勿体無くて、気持ちスローペスで読んだ最終巻。
珍しい蓮根視点のクリスマスは、新鮮で・・・というかレンコン蓮根が力一杯可愛かった。普段ヘタレカッコいい蓮根が好きな私ですが、この一喜一憂せずにいられず落ち着き無い彼に極上の可愛さを覚えました。そんな蓮根に応えようとする徳丸は普段よりカッコよく見えたり。でもやっぱりあの"告白"は可愛かった!!
いやしかし、蓮根が過去にも"彼"がいたとは驚き。徳丸じゃないですが、切に「どっちがどっち」だったのか気になるところですが、あの"子蓮根"からするに、やっぱり・・・(笑)でも元来親父受好きな私としては、受蓮根は願ったり叶ったりな訳で。非常に過去話が気になってしまいました。
あぁ・・・これで最終巻だなんて。これからもきっとそれぞれ成長し続けるであろう二人をもう少し見ていたかったと切に願う作品でした。

2009年10月04日

希望大学にも無事受かって春が近づく2月。久しぶりに蓮根と出かけたデートで、徳丸は偶然、蓮根の“過去の男”に出会ってしまうが!? 「コイ茶」ハラハラドキドキの最終巻! 蓮根視点のクリスマス特別編も同時収録!

2009年10月04日

最終巻。徳丸はやっぱり最後まで徳丸というか。成長してるけど(笑) 今後も蓮根は振り回されるんでしょうね〜。なんだかんだでずっと一緒にいそうです。

徳丸&蓮根、ついに卒業! 人気シリーズ最終巻
希望大学にも無事受かって春が近づく2月。久しぶりに蓮根と出かけたデートで、徳丸は偶然、蓮根の"過去の男"に出会ってしまうが!? 「コイ茶」ハラハラドキドキの最終巻! 蓮根視点のクリスマス特別編も同時収録!

2012年05月31日