あらすじ チャンネル登録者数100万人、有名ダンス系インフルエンサーグループのビジュ担当・ユキには悩みがあった。それは、彼女と全然長続きしないこと…! 即座にチャラ認定され浮気(※してない)を疑われて破局! の繰り返し…。好きだから付き合ってるのに…! そんな中、ある飲み会を早抜けしようとする清楚系女子・百合乃が気になり、後を追うべく店を出るユキ。しかしそれが、負けっぱなしの恋の沼の始まりだったのです。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み ユキ〜、ちゃんとゆりのちゃんは、ユキのコト大好きだよ!って言ってあげたい! 早くゆりのちゃん、言ってあげて!! ユキの身が持たないよ〜笑 0 2025年08月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ かわいいのは俺である 分冊版(10)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー かわいいのは俺である 分冊版(1) かわいいのは俺である 分冊版(2) かわいいのは俺である 分冊版(3) かわいいのは俺である 分冊版(4) かわいいのは俺である 分冊版(5) かわいいのは俺である 分冊版(6) かわいいのは俺である 分冊版(7) かわいいのは俺である 分冊版(8) かわいいのは俺である 分冊版(9) かわいいのは俺である 分冊版(10) かわいいのは俺である 分冊版(11) かわいいのは俺である 分冊版(12) かわいいのは俺である 分冊版(13) かわいいのは俺である 分冊版(14) かわいいのは俺である 分冊版(15) かわいいのは俺である 分冊版(16) かわいいのは俺である 分冊版(17) かわいいのは俺である 分冊版(18) かわいいのは俺である 分冊版(19) かわいいのは俺である 分冊版(20) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ