結婚を目前に控え、家族との幸せなひと時を過ごすカレンだったが、なんの前触れもなく、婚約者クリスとその父から突如婚約破棄を告げられてしまう。
予想外の出来事に動揺しながらもクリスにその理由を尋ねると、カレンの親友でもあるメアリーに乗り換えたいと言う。
あまりの横暴に名誉も尊厳も傷つけられ、失意のどん底に落ちたカレン。そんな彼女に兄アランが告げる。
「奴らに鉄槌を与えよう」
舐めた奴らは許さない!
ざまぁで優雅でエレガンスなスカッと令嬢ファンタジー!
メアリーが好き
何度も雑草のように復活する悪女・メアリーが大好きです。
どこか憎めない魅力があって、つい幸せになってほしいなとまで思ってしまいます!
お兄様!!
髪の長くて少しミステリアスでブレーン的立ち位置なアランお兄様が大好きです。もちろん令嬢たちも素敵だし、成長した妹ちゃんの美しさもさることながら、お兄様がめちゃめちゃ好きです…。少し古いかもなのですが、幽遊白書の蔵馬とか好きな人は好きなタイプだと思うので、お仲間の皆様は是非読んでください。もちろん物語としても普通に面白いので買って損は無いです!
親友や元婚約者たちの身勝手さ!
婚約披露宴間近にもかかわらず主人公の親友の女と浮気、一方的に婚約破棄したうえに挙げ句の果てにその女と婚約したと思ったら、婚約披露宴はそのままその女とするといいだし場所まで提供させられる…
今まで助けてきた恩があるにもかかわらず、まさに恩を仇で返す行為!ひどすぎる!なんなんだこいつは!
このままでは主人公がかわいそう過ぎるなと思っていたら、兄様が仕事の出来る男で、家族一丸となって争う。そんなやつよりもいい相手を主人公にサラッと紹介、見事に捲った手腕。兄様に溜飲下がりましたね笑
主人公を幸せにしてもらえるまで読んでほしい〜