あらすじ 「喜べ、この俺がお前を愛してやるぞ!」なーんてふざけたことを素面で言っちゃう困った人、ホマレ様こと、二階堂誉。そんな彼に愛されちゃったのは普通の高校生・綿貫由宇。眉目秀麗なホマレ様のアタックも「気持ち悪い」と一刀両断する由宇に、さすがのホマレ様も戸惑い気味。由宇の平和な学園生活はどうなる!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ □初出□ 俺を愛してもいいんだぜ?…ルチルvol.41~44(2011年3月~9月) 俺を愛してもいいんだぜ? 番外編~たっちゃんの場合~…ルチルvol.45(2011年11月) 本日の綿貫家。…描き下ろし 俺のカレシは男前!!…ルチルvol.40(2011年1月) 本日のたっちゃん。…描...続きを読むき下ろし カバー下に描き下ろし有 達ちゃん可愛い(笑)博文と達ちゃんのほうが主人公たちより気になる♪ 0 2012年03月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺を愛してもいいんだぜ? (1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 俺を愛してもいいんだぜ? (1) 俺を愛してもいいんだぜ? (2) 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ