あらすじ 「復☆電書」企画にて、電子書籍で復刊! 夢と冒険いっぱいの、超能力学園ドラマ!! 後野まつりは、高校1年生。友人の新島栄は、かわいい子で、しかも超能力者だった。そこへ男まさりの美女、鷲橋蘭が転校してきた。学校の中で、超常現象が……。(講談社X文庫・1987年9月刊) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 何の前情報もなく、書店の店頭に並んだ本のタイトルだけで買った作品ですが、こんなにも何年にも渡って読み返せる作品とは 嬉しい出会いでした。 初刊を読んで、まさか火星や須弥山まで行くことになるとは思わなんだww 沢山登場するキャラに一切の無駄の無い作品でもあります。 kainは しのぶさんがお気に...続きを読む入りでした。 外伝の「シェイクスピア・エクスプレス」が一番好きかもv 0 2011年08月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ぱらどっくすティー・パーティー 【復☆電書】の作品詳細に戻る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ