あらすじ 山岸亜月(あづき)は芸能プロの社長の娘。イケてる男を見つける才能があるのに自分の男運は最悪。そんな亜月が新グループ選抜企画で出会った男は!?待望の第4巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ ロミオ&ロミオという人気タレントを生み出した芸能事務所から若手を集めたロミオ学園という企画を行うことになる。その中の一人と事務所の社長の娘の恋物語。 今のAKBみたいなことやってますね笑 走馬がロミオ学院に残るのはまるわかりだったので、本当に芸能人になってからの話が見たかったです。4巻しかなかったこ...続きを読むともあって、そうたや住が脇役に徹していたのはちょっと残念。やー実際に彼らのオフショット見たいとか思ってしまった笑 しかし新は優しすぎるね!もう十分売れてるしああいう人と一緒になったほうが楽でしょうね笑 0 2011年09月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夢Chu↑(ドリームキッス) 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夢Chu↑(ドリームキッス) 1 夢Chu↑(ドリームキッス) 2 夢Chu↑(ドリームキッス) 3 夢Chu↑(ドリームキッス) 4 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ