あらすじ 女子大生になって初めてのアナトゥールでの冒険。今回は、月光王(ムーンシャイア)の国、シルハーンが、寒波と飢饉に見舞われて大ピンチ! 緊急支援の食糧を持って、シルハーン国へ援助に向かうことになったの。そこで出会ったシルハーン一の舞姫。可憐な雪舞姫(スノーラント)は、ユージンに恋を? だけど、その彼女がたどる運命を、あたし達は予想することができなかったの(講談社X文庫ホワイトハート)。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 雪舞姫(スノーラント)が好きなので、『白の雪舞姫(スノーラント)』で行きます。 アナトゥール星伝はすっごい読んでました。 恋愛ものなんですが、それよりも、背景に関することで考え方がずいぶんと変わりました。 戦争に対する見方とか、医療とか。 なんだかいろいろ考えさせられました。 読み始めた当初、小学...続きを読む校の頃はそんなことなかったんですけど、中学校に入ってからとかは特に。 そういった意味では、一番影響を受けてるものかもです。 0 2009年10月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アナトゥール星伝(9) 白の雪舞姫の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アナトゥール星伝 金の砂漠王 アナトゥール星伝(2) 銀の星姫(上) アナトゥール星伝(3) 銀の星姫(下) アナトゥール星伝(4) 青の月光王 アナトゥール星伝(5) 紅の花炎姫 アナトゥール星伝(6) 紫の明星姫 アナトゥール星伝(7) 黒の暗闇王(上) アナトゥール星伝(8) 黒の暗闇王(下) アナトゥール星伝(9) 白の雪舞姫 アナトゥール星伝(10) 虹色の外伝 アナトゥール星伝(11) 紺碧の海賊王 アナトゥール星伝(12) 緋色の聖戦士 アナトゥール星伝(13) 琥珀の妖魔女 アナトゥール星伝(14) 夢色の追想伝 アナトゥール星伝(15) 空色の水晶王 アナトゥール星伝(16) 風色の自由王 アナトゥール星伝(17) 愛色の女性伝 アナトゥール星伝(18) 緑の守護神(上) アナトゥール星伝(19) 緑の守護神(下) アナトゥール星伝(20) 黄金の最終章 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ