あらすじ 有名進学校に通い、容姿端麗・頭脳明晰・友人も多く家族仲も良好、というまさに順風満帆の人生を送っていた杉浦くん。 そんな彼が好きになったのは、バスでお年寄りに席を譲ろうとして断られている「いい人だけど平凡」なサラリーマン、辻。 勢いで告白してOKをもらい、お付き合いを始めたものの、ある日突然辻に別れを切り出され――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #スカッとする すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 強気な年下と流される年上も良き 作者様買いです! 高校生だけどこれからハイスペになるんだろうなっていう杉浦くんと、お人よしから最低限の倫理はキッチリ護るリーマン辻さんのやり取りが面白かったです! 思わぬスパイスがありますが、兄弟ってなんだかんだ言いながらも良いよなと思います。 ネタバレになっちゃうかもだけど、頭が良い上での考えうる...続きを読む可能性もちゃんと考慮して動けるキャラ達大好きです! #笑える #胸キュン #スカッとする 0 2025年05月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 杉浦くんの初恋 【電子限定おまけ付き】の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ