あらすじ バイト先のネットカフェ前で倒れていた学園1可愛い美少女を助けたら、 ネカフェに通うようになってしまった!? 更には彼女の友人である、クラスで2番目に可愛いスポーティー美少女や、 大人なギャルも来るようになって、 ネカフェの個室で憧れの美少女たちと親密な仲になっていき…… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 基本的には頭を空っぽにして読める、紳士枠の作品。ネットカフェの前で倒れた真衣さんを介抱する事になって、関係を持つようになるのも唐突なら。その事に怒った真衣さんの幼馴染の夏織とも関係を持つようになるのも、唐突。何でそうなるのだろうと考えたら、負けだな。考えるのではなく、感性で読むべき作品。2人が、主人...続きを読む公をネットカフェの店員としてのみ認識しており、最後の方までクラスメイトの陰キャラ男子と認識していなかったのも、何でと思ったら負けなんだろうな。最後は主人公の正体が明らかになり、真衣さんが担当する林間学校が上手く開催できて良かった。 0 2025年05月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 バイト先のネットカフェが、なぜかクラスの美少女たちの溜まり場になった件。の作品詳細に戻る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ