「よく言うでしょ 好きな人の匂いは特別って」
高校生の吉祥は、花屋の手伝い中に、不思議な客・ハルカと出会う。
ゆるふわな雰囲気のハルカは「いい匂い」と言いながら、マスク越しに突然キスをしてきて…!?
二度と会わない相手だと思ったのに、同じ学校の後輩だったことが発覚。
ハルカに懐かれてしまった吉祥は、彼のマイペースな恋に巻き込まれていく…!
匂いフェチの肉食男子×恋に臆病なツンデレ先輩がおくる、じれきゅんBL!
電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録。
【わがままなとこも全部、俺にくれたらいいのに(ハルカ)】
エロス度★
おやおやおや。匂いフェチで博愛主義な後輩に絆されていくツンデレ先輩かわいいですね。
ハルカと吉祥が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
学ランやマスク男子・匂いフェチ要素が美味しく、先輩よりも後輩の方が身長高かったり、ハルカがマイペースで距離感バグな大型わんこ味があって最高です。
懐いてくるハルカに振り回されながらも彼に絆されていき、彼の視線全部を欲しがる吉祥に芽生える独占欲にニッコリ。
吉祥からの不意打ちの〝好き〟に対するハルカの反応や吉祥を〝閉じ込めたいくらい好き〟なハルカの愛に悶えました。
受けが愛おしい
吉祥は一見ツンとして見えるけど照れると顔も首も真っ赤になっちゃうところとか、意外と嫉妬しやすいところとか、感情が溢れて泣いちゃうところがめっちゃかわいくて愛おしくて、これはハルカもメロメロになるわ…と思いました笑
あと個人的に吉祥のビジュがめっちゃタイプです✨
ハルカはハルカで人懐っこくて距離感が近いところとか、いつもふわふわしてて鈍感そうに見えるのに人の感情には鋭いところに私もドキッとしてしまいました♡
2人の体格差も本当に最高です🙏🏻
あとはなんと言っても絵柄が可愛いすぎる🥺
いつもblマンガを読む時にはあまり感じない不思議な気持ちというか、読みながらふわふわした心地良さみたいなものをこの本からは感じてとても良かったです!
可愛くてキュンキュンします~!実は寂しがり屋のハルカくんと恋に臆病な吉祥くんが少しずつ距離を縮めていく姿にほっこりしました。クールそうに見えて意外と表情豊かな吉祥くん可愛いです!