あらすじ ホテルのレストラン課で働く弥生は、彼氏にフラれて泥酔し、職場の同僚・日野と一夜を共にしてしまう!迷惑をかけたお詫びをしたいと言うと「もう一度抱かせてください」と日野に迫られて…!? ※本電子書籍は「恋愛天国 vol.44」に収録の「添い寝契約 年下の隣人は眠れぬ夜に私を抱く2」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 添い寝契約 年下の隣人は眠れぬ夜に私を抱く 【短編】2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 添い寝契約 年下の隣人は眠れぬ夜に私を抱く 【短編】1 添い寝契約 年下の隣人は眠れぬ夜に私を抱く 【短編】2 添い寝契約 年下の隣人は眠れぬ夜に私を抱く 【短編】3 添い寝契約 年下の隣人は眠れぬ夜に私を抱く 【短編】4 添い寝契約 年下の隣人は眠れぬ夜に私を抱く 【短編】5 添い寝契約 年下の隣人は眠れぬ夜に私を抱く 【短編】6 添い寝契約 年下の隣人は眠れぬ夜に私を抱く 【短編】7 添い寝契約 年下の隣人は眠れぬ夜に私を抱く 【短編】8 添い寝契約 年下の隣人は眠れぬ夜に私を抱く 【短編】9 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ