あらすじ スミレは公園で与識と名乗る青年と一緒に居る所を、謎の少女・ルカに襲われてしまう。その事件をきっかけに彼女は、与識の為に強くなりたいと願う。そして、不思議な力を自分のものとすべく名橋の実験に身を委ねるのだった。そんなスミレの前に、友人・京子の体をのっとったルカが再び現れて……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 少女、新タナル敵と対峙ス― 人間の魂を喰らう魔人(ヴァイアラス)の退治を生業とする退治屋・ルチア。彼女と出会い、ふとした事から魔人を視られる不思議な力を得た少女・スミレ。二人は、様々な出来事を通して心を通わせて、共に魔人達と戦い始める。そんなある日、スミレは公園で与識と名乗る青年と一緒に居る所を、謎...続きを読むの少女・ルカに襲われてしまう。その事件をきっかけに彼女は、与識の為に強くなりたいと願う。そして、不思議な力を自分のものとすべく名橋の実験に身を委ねるのだった。そんなスミレの前に、友人・京子の体をのっとったルカが再び現れて…。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Venus Versus Virus 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Venus Versus Virus 1巻 Venus Versus Virus 2巻 Venus Versus Virus 3巻 Venus Versus Virus 4巻 Venus Versus Virus 5巻 Venus Versus Virus 6巻 Venus Versus Virus 7巻 Venus Versus Virus 8巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ