【感想・ネタバレ】大大大大大好きな君に抱かれたいから。【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】のレビュー

自己肯定感の低い夜野(やの)は、自分なんかにも優しく接してくれる同僚・朝比奈(あさひな)にひそかに想いを寄せていた。
ある日、飲み会の余興で無理やり女装をさせられた夜野だったが、
見るからに不恰好で似合っていないにも関わらず、朝比奈に「全然抱ける」と面と向かって言われ…!?

雰囲気に流されるままカラダの関係になる二人だったが、
『女装している時だけ抱いてもらえる』という歪なセフレ関係に夜野の行動はエスカレートしてゆき―…

思わず胸がぎゅっとなる、不器用な恋物語を集めたラブシック・オムニバス!

コミックス描き下ろしマンガ&電子配信版でしか読めない限定描き下ろしマンガ付き♪

※この商品は「大大大大大好きな君に抱かれたいから。 前編&後編」「日曜日のサイダー」「ぬれる」「あの世で罰を」「初夏の春」の内容が含まれています。重複購入にご注意ください。

作者さんの

癖が詰まったお話を、色々読めて楽しかったです。受けは全て眼鏡👓です!特に「ぬれる」の続きなども見たくなりました。あの終わり方だから、どうなるの〜!ってワクワクさせられるんですけどね!サイコ攻めっぽいのも見たかったです!

2025年08月20日

めがね先生の作品はやっぱりいい(□_□✨)
めちゃくちゃ作者買いだったけど買って正解だった(* ˊ꒳ˋ*)

2025年04月27日

短編集

短編集でした。
大半はよかったけど、短編集だから、その後が読みたい!!ってのが多くて。
あと兄弟(双子)があるので、近親相姦苦手な人は注意です。

2025年11月10日

☆3.0

めがね先生が商業デビュー前後に出した創作BL同人誌+新作前後編の、オムニバス集。
デビュー前の作品を読めるの貴重なので、めがね先生ファンはぜひ。後書きに先生が書かれている通り、拙さはあるけど、先生らしさが感じられてよかった。
電子DMM 白抜き

2025年05月18日