あらすじ 普通なら告白することすら想像しがたいモテない続きの田中に、奇跡とも呼べる恋の神風が吹く!!ミラクル連発の運命的告白シーン「フランス効果」を収録!!さらにはカノジョのお母さん&ちょいとオラオラな弟ともご対面!その他注目展開ゾクゾク勃発の第7集です! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 888 ネタバレ 購入済み おい、田中 ナナコの気持ちもわかるし田中の気持ちもわかるけどこれは田中が悪いな国語力ないなと少し感じてしまう巻だったな #笑える #切ない 0 2022年09月24日 Posted by ブクログ ネタバレ 付き合い始めの田中の食いつきようが見てて痛々しかったw この1冊のうちにすでにマンネリとかどんだけなのw 0 2012年09月11日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ さすらいアフロ田中 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー さすらいアフロ田中 1 さすらいアフロ田中 2 さすらいアフロ田中 3 さすらいアフロ田中 4 さすらいアフロ田中 5 さすらいアフロ田中 6 さすらいアフロ田中 7 さすらいアフロ田中 8 さすらいアフロ田中 9 さすらいアフロ田中 10 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ