あらすじ 初カレVS今カレ大好きだから選べない恋がある!! 今の恋を大切にしたいから、初恋に「さよなら」したはずでしたーーー 初カレ・拓海に一方的にフラれたゆな。 それから3年…… ずっとゆなのそばにいてくれた同クラの隼斗とつきあいはじめた ゆなの前に拓海が現れて…… 誰も悪くない 誤解、そして運命の悪戯が 幸せになれるはずだった 3人の心をかき乱す…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 無料アプリ。ケダモノ彼氏描いた作者さんだったんだ。なんか絵が特徴的。主人公の女の子がいつのまに隼斗を好きになったのかわからなかった。拓海が好きだけど、付き合うことにしたから隼斗を好きにならなきやって思ってるような気がするけど。拓海の義理の妹は本気で好きだと啖呵切ってたけどなかなか性格捻くれてるなーと...続きを読む思った。自分のせいでゆなと別れる事になってるのに返してもらうって何様ー!とか思ってしまった。でも拓海のショック受けた顔はなんかぐっとくるものがある。 0 2018年02月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キミと恋の途中 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キミと恋の途中 1 キミと恋の途中 2 キミと恋の途中 3 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ