あらすじ 由衣と守は、お互い「推し」を大切にする夫婦。守は地下アイドル「アキナ」の熱狂的ファンだったが、ある日、彼女の“秘密”を知ってしまう。その日を境に、夫の態度は変わり始めた——まるで何かを隠しているかのように。疑惑が膨らみ、違和感が確信に変わったとき、由衣は静かに誓う。 もしこれが裏切りなら——2人一緒に地獄に堕としてやる。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 みるちゃん 展開がサクサク 展開がサクサクしていて飽きがなかったです!!一気に最新刊まで読んでしまいました! #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 1 2025年03月28日 サブマリン 新しい不倫ストーリー! SNSの予告版を見てさっそく読みにきました! 推しに迫られたら… 守の気持ちもわからなくもないんだけど、この複雑な展開。 続きが楽しみです! #ドキドキハラハラ 0 2025年03月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夫の不倫相手は、推しの地下アイドル(男)でした。 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夫の不倫相手は、推しの地下アイドル(男)でした。 1 夫の不倫相手は、推しの地下アイドル(男)でした。 2 夫の不倫相手は、推しの地下アイドル(男)でした。 3 夫の不倫相手は、推しの地下アイドル(男)でした。4 夫の不倫相手は、推しの地下アイドル(男)でした。 5 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ