あらすじ 能力者によって構成されたテロ対策チーム「MI:X」。チーフ・ジェイソンはとあるミッションで、ひとりの少女に出会う。「死が形を持つならば、それはまさしくお前だ――」可憐にして凶暴!未知なる力を持つ少女がもたらすものは、生か死か―-。『ダンスインザヴァンパイアバンド』の環望、かのえゆうしがタッグを組んだ、本格SFアクション! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 今流行のウェブ連載で単行本をだす、というもの。 その中で特に注目していた作品がついに発売! 中の人、約束果たしてくれてありがとう! 表紙のツイテンテロリがめちゃくちゃかわゆいんですが、 そこにいくまで多数の死者がでている。 なかなかハードな戦闘を繰り広げるよ。 リーダーであるチーフは現役バリバリだけど前線を退いて指導と指揮にまわっているという設定も好き。 かなり続きが気になるシリーズ。 何回も言うようにこれでいて結構人死ぬ。 ...続きを読む 0 2011年02月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ リリィ・トゥリガー(1)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 リリィ・トゥリガー(1) リリィ・トゥリガー(2) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ