あらすじ 田舎町の歴史博物館で働く梢。 お客さんは全然来ないし、やることは書類の整理ばかり。 給料はいいし、やりがいなんてなくたって…と思っているけど、 どこかで何かが変わることを期待していた。 ある日、退勤後に忘れ物をしたことに気付いた梢は夜の博物館へ向かうと 誰もいないはずの事務室から物音がして…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ねこ ネタバレ 購入済み 大好き 大好きな作家さんで、こちらのお話は初めて読ませて頂きました。とても内容が面白くて暇なゆえに判断が正常じゃなくなってるとこ。最高です 0 2025年03月27日 らー 購入済み お試しではBL展開あるのかな?と言う感じだけど展示されてる人たちが夜な夜な動いて楽しんでるとか面白い設定ですね #笑える #ハッピー 0 2025年03月23日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 博物館ではお静かに第1話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 博物館ではお静かに第1話 博物館ではお静かに第2話 博物館ではお静かに第3話 博物館ではお静かに第4話 博物館ではお静かに第5話 博物館ではお静かに第6話 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ