あらすじ 「俺のこと、好きになってほしい。」 初恋相手の心咲に""好きな人がいる""とフラれてしまった恵比寿。 しかも、心咲の好きな人は彼女の従兄弟でバスケ部のコーチの代々原だった! 勝ち目がないとヘコむが、心咲のことをなかなか諦められない…。 そんな中、辛そうに笑う恵比寿を見ていた目黒がまさかの行動に――!? 高校1年生、忘れられない青春が動き出す。 こじらせバスケ男子の初恋ストーリー、堂々完結!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 一巻の時から、『おや、、、?』と思ってはいたのだけど、まさかほんとにそうだったとは!!笑 2巻で完結だけど、全然まだ続いてもおかしくないような終わり方をしてるので、まだ続きがあることを願って星4で!! 私は目黒くんと恵比寿くんの2人の関係性が今後どうなっていくのか、見届けたいよ〜〜!! 0 2026年02月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 僕らが春を告げる頃(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 僕らが春を告げる頃(1) 僕らが春を告げる頃(2) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ