【感想・ネタバレ】夜明け前にきみを呼ぶのレビュー

幼馴染に恋人ができて、置いていかれたような気持ちになっていた暁は、路上で酔い潰れていたところを通りがかりの青年に介抱される。”エマ”と名乗った彼は、お礼の代わりに「今度僕を指名してください」と名刺を差し出してきた。

いっぽう、一夜だけの恋人として暁と体を重ねた売り専のエマは、暁からの指名を心待ちにしている自分に気づいていく。もしも、エマとして出会っていなかったら、暁が客ではなかったら――。

愛されることが苦手なきみに、何度だって手を差し伸べるから。
夜明けのようにぬくもる恋!

4人とも

みんなイイ人でした。エマに会えなくなってしまった暁の独白みたいな場面でウルっときちゃいました。エマも美夜もバックグラウンドがちょっと重めですが、支えてくれる人と出会えて本当に良かった!付き合った後の、満幸が暁にいっぱい甘えてる所と、可愛くてしょうがないって感じでデレてる暁も見てみたいです!

#ハッピー #泣ける #切ない

2025年07月23日

心がギュンギュンだし切ない

すごく素敵な作品に出会えたなと思いました。
アキラさん(暁さん)が根っからのいい人で、相手をすごく大切にしているのが読んでいてひしひしと伝わってきました。
エマくん(満幸くん)のアキラさんに対する好意は本物だけど、自分に自身がないために先輩達に相談して色々教えて貰うシーンがあるんですが、どうして練習で体を重ねるまでするんだろう?疑問に思っていたら、家庭環境とお母さんとの関係性が影響しいるんだなと腑に落ちました。
エマくんの人生が結構辛く苦しい部分もあるんですが、支えてくれた同じ店の先輩美夜くんもなかなかに苦しいストーリーがあって心が痛かったです。でも暗く終わらすのではなく、少し心が軽くなるような終わり方を描かれているので、素敵な終わり方だなと思いました。

#切ない #感動する #萌え

2025年07月21日

「BLマンガ」ランキング