あらすじ 同僚たちに仕事を押し付けられながらも我慢して、死んだように生きる弥恵。自分に期待することもなく利用される日々を送る中、高校時代の親友・麻里奈から連絡が。病で死の淵に立たされている彼女に「セフレを探してほしい」と頼まれた! 喪女だった弥恵は麻里奈のために、まずは自分が男性にモテる人間になろうと動き出す…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 わおわお 購入済み 2巻まで一気読み 1巻目は余命わずかな親友の突拍子もないお願い事を叶えるために 男性経験を踏もうとする主人公が、コメディー調で書かれた上で問題解決していくと思いきや…… 2巻目は1巻をひっくり返すような新たな面が見えて、一気に引き込まれてしまいました! 死んでいく親友と生きることを見つめ直す主人公との対比が非常に感慨...続きを読む深いです。 3巻目がどうなるのか予想が付きませんが、楽しみに待っています。 #エモい #深い 0 2025年08月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 喪女が一肌脱いだなら(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 喪女が一肌脱いだなら(1) 喪女が一肌脱いだなら(2) 喪女が一肌脱いだなら(3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ