あらすじ 「僕の妻、妙子(たえこ)はとてもいい妻だ――」 夫、弘樹(ひろき)と妻・妙子は新婚夫婦。お人好しだが自分に自信のない弘樹を支える妙子は、夫に害なす輩を夫の知らないところで破滅させる、サイコパス妻だった! 疾走する妻の愛はどこに向かうのか!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #泣ける #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 漫画大好き 購入済み 夫を虐める上司を許せない妻妙子さんは良い妻だけど、少し怖いですね。でも、上司が痴漢で捕まったのはすっきりした。 0 2026年02月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第1話】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第1話】 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第2話】 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第3話】 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第4話】 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第5話】 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第6話】 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第7話】 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第8話】 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第9話】 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第10話】 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第11話】 狂妻 ~復讐のサイコパス~(分冊版) 【第12話】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ