あらすじ 「14歳上の上司と恋愛はない」真面目女子・入江京子(24歳)は、そう断言した。その上司とは片倉課長(38歳)。笑わないカタブツ男──だと思っていたのに、京子には笑顔と優しい言葉をかけてくれて…!? 真面目で不器用な二人の年の差恋愛、スタート! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #スカッとする #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】1 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】2 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】3 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】4 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】5 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】6 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】7 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】8 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】9 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】10 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】11 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】12 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】13 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】14 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】15 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】16 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】17 不器用なわたしがワケあり上司に恋をして【分冊版】18 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ