あらすじ 関わる異性は担当編集だけ……彼氏いない歴=年齢の26歳漫画家・大村糸。成功するために、「そうだ、処女を捨てよう――。」穿て処女膜!押し売れ貞操!ポンコツ変態ヒロインの“性”長コメディ開幕! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #エモい #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ きっとエロさの需要はあるのだろう。 でも人間の心の動きや社会のリアルさと見ると、微妙…。惜しいところもあるんだけど微妙。 主人公がキモすぎる笑。 そしてこんなキモくても多分可愛くてスタイル良い女ならすぐ経験できる笑。 その辺りの矛盾がね。。 主人公の社会不適合な喋り方で編集者のキャリアな女性と話して...続きを読むいるシーンは面白かったので、エロと関係ないそういう漫画を描いてほしいかも。 あのシーンも突然社内で盛りだしてどうかしてるし、編集の佐藤さん?とのフラグ折れた? 女性にはあまり受けなそうな漫画だなと思った。青年誌なんだけどさ。 1 2025年02月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 私とセイコウしませんか!?(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 私とセイコウしませんか!?(1) 私とセイコウしませんか!?(2) 私とセイコウしませんか!?(3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ