あらすじ 人間界の食糧難を解決すべく、経済の覇権を握る“同盟”の青年商人と接触する魔王。マネーゲームを繰り返してきた青年商人との交渉の行方は……?そして、真の平和を目指す勇者と魔王の想いをよそに、世界は再び戦火に包まれていく--。異端ファンタジー巨編「まおゆう」、“新生”第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 青年商人フィーチャーなコミカライズの第2巻。 2巻になって、ますます商人達の存在感が増して来ました。 「血の流れない戦争」などと言っていますが、ある意味、本来の戦場よりも容易く多くの命を奪える経済戦場の前哨戦たる魔王と青年商人の邂逅。 経済面だけかなと思っていたら、3巻は戦闘面も充実するようで、とて...続きを読むも楽しみです。 0 2012年05月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ まおゆう魔王勇者 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー まおゆう魔王勇者 1巻 まおゆう魔王勇者 2巻 まおゆう魔王勇者 3巻 まおゆう魔王勇者 4巻 まおゆう魔王勇者 5巻 まおゆう魔王勇者 6巻 まおゆう魔王勇者 7巻 まおゆう魔王勇者 8巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ