あらすじ 平和な家族を襲った、夫の【究極の裏切り】を漫画化した実話エッセイ!夫の仕事が忙しくなり、家を空けがちに…。どんどん変わっていく夫。それでもルイは、夫は家族のために頑張ってくれている、と信じて疑わなかった…。だが、ある日、衝撃の真実を知ることになる――…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #怖い #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夫に動画を売られてました16の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夫に動画を売られてました1 夫に動画を売られてました2 夫に動画を売られてました3 夫に動画を売られてました4 夫に動画を売られてました5 夫に動画を売られてました6 夫に動画を売られてました7 夫に動画を売られてました8 夫に動画を売られてました9 夫に動画を売られてました10 夫に動画を売られてました11 夫に動画を売られてました12 夫に動画を売られてました13 夫に動画を売られてました14 夫に動画を売られてました15 夫に動画を売られてました16 夫に動画を売られてました17 夫に動画を売られてました18 夫に動画を売られてました19 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ