あらすじ 平和な家族を襲った、夫の【究極の裏切り】を漫画化した実話エッセイ!夫の仕事が忙しくなり、家を空けがちに…。どんどん変わっていく夫。それでもルイは、夫は家族のために頑張ってくれている、と信じて疑わなかった…。だが、ある日、衝撃の真実を知ることになる――…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #怖い #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み やはり、離れて暮らし出したら疑わないといけないですね。聞きにくいかもしれないけど、仕事くらいは把握しておかないといけないです。 #ドロドロ 0 2025年07月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夫に動画を売られてました2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夫に動画を売られてました1 夫に動画を売られてました2 夫に動画を売られてました3 夫に動画を売られてました4 夫に動画を売られてました5 夫に動画を売られてました6 夫に動画を売られてました7 夫に動画を売られてました8 夫に動画を売られてました9 夫に動画を売られてました10 夫に動画を売られてました11 夫に動画を売られてました12 夫に動画を売られてました13 夫に動画を売られてました14 夫に動画を売られてました15 夫に動画を売られてました16 夫に動画を売られてました17 夫に動画を売られてました18 夫に動画を売られてました19 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ