【感想・ネタバレ】完璧社長はアレがデキない【電子限定かきおろし付】のレビュー

「俺に触られたくて不能のフリしたんじゃないの?」

桐生グループの御曹司で若社長の桐生礼智(きりゅう れいち)は、
自分にも他人にも厳しい超完璧主義者。
唯一、EDが秘密のコンプレックスであることを除いて…

そんな礼智のもとに新しい使用人としてやってきた島崎凛(しまざき りん)。
その端麗な容姿とスマートなふるまいで、すぐに女子社員の注目の的に。
凛は、仕事も家事も100点、人柄も良く非の打ち所がない完璧な男だった。
しかし、あるきっかけで金にだらしないクズな凛の裏の顔が暴かれてしまう。
クビだと激怒する礼智に対し、凛は「礼智のEDをバラす」と脅してきて――?
【電子限定描き下ろしマンガ1Pを収録】

仕事人間で完璧主義、家事能力なし、おまけにほんのりミソジニーでインポテンツに悩んでいるという昭和のおっさんみたいな性格の受けと、家事もルックスも完璧だけど内面クズ男の攻め、どっちも悪い意味で男くさくて良かった。しかも2人とも筋肉質なイケメンでノンケ。男くさいノンケのゲイ堕ちこそ腐女子の夢だなと読みながら改めて思った。

攻めの内面が描かれ始める後半からが断然面白い。特に「薄っぺら」を自覚するくだり。完璧すぎて孤独というのはよくあり、共感もできないが、薄っぺら自認は人間くさくて良い。このどクズ男が〜と半分軽蔑しながら読んでいたのでここで少し好きになれ、なんだかんだ素直に求め合う2人を応援できた。

2025年05月25日

【お望みなら・・・調教オプションもおつけしましょうか?(凛)】

エロス度★★★★★★

おやおや。完璧を追い求める御曹司が外面完璧なクズ男の使用人にEDの秘密がバレて脅されてしまうのがかわいいですね。

凛と礼智が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。

金にだらしないクズだけど意外な一面を持つ凛や完璧な自分に囚われた礼智のプレッシャーのしんどさが刺さり、EDの悩みを凛の手伝いによって極上の快楽と共に解消されてしまう礼智の乱れる姿が眼福。

自分とは正反対な凛を最初は毛嫌いしていた礼智の心に生まれる変化や窮屈な人生を歩んできた御曹司に凛が与える満たされる幸せがたまりません。

2025年02月16日

HI

礼智様と凛の掛け合いが面白かった。EDだけどなんでお前だけには反応するんだよー!っていう王道パターン。礼智様の携帯の凛が糞野郎から名前になるのはいつになるのだろう。

2025年02月04日

☆3.0

先の読める展開ではあったけど、攻めの島崎の性格が読めなくて、ダレずに読めた。
結局クズ寄りなのかそうじゃないのかは判断つかなかったけど。
電子DMM 白抜き

2025年02月07日