あらすじ 「抱き合えば何もかもどうでもよくなる気がした。よりかかれるものなんて失うくらいなら欲しくない…」ホモエロマンガ家。行きずりでワルで調子こきのイカレヤローにナメられハメられそのあげく、永遠の恋に落ちた…。表題作他、札付きのワル・アキオとキョーヘーのひと夏の切ない逃避行…「ESCAPE」など、語シスコによる切なく感動できる名作!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #エモい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み パンチがきいてるなぁ〜 語シスコ先生の作品、近年稀に見ない作風でパンチがきいてるわ! 短編集なのに、アップダウンが仰山だわ。 この時代のBLはよく分からないが、絵柄からセリフまわしから、素晴らしい。 全話通して、あまりのはちゃめちゃぶりに途中で大笑い。。。 なぜ、そこでそうなるの?って、奇想天外www 大体が...続きを読む、イカれてる。 容赦のないいかれたヤロー達の行動と、ホロっと見せる弱さ。グッと深くなるね。 何気に、「何処へも帰らない」の、脇役のカツローがいい奴だったな。 語シスコの世界観〜神! #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2022年11月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 LOVE&CATASTROPHESの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ