あらすじ 振られたばかりの楓を慰めてくれたのは 元カレの友達、須藤だった。 甘い言葉とお酒が回って、身を委ねてしまい もどかしいくらいに優しい愛撫で、とろとろに溶かされてーー!? 酔った勢いで少し後悔する楓に、暁が言い放つ。 「まさか、こんなうまくいくなんてね。」 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 最後の最後で急に落としてくる感じがヤバくて、恐怖でした(;゚Д゚i|!) 絵もキレイでえろかったです! 0 2025年02月01日 もち★ ネタバレ 購入済み タイトルにある”素性のわからない”が一話の最後でハマる、 ソリッドシチュエーションホラーっぽくて面白い。続巻へのクリフハンガー。 0 2025年02月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 楓ちゃんは俺のもの。~素性のわからない男になぜか溺愛されてます~第1話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 楓ちゃんは俺のもの。~素性のわからない男になぜか溺愛されてます~第1話 楓ちゃんは俺のもの。~素性のわからない男になぜか溺愛されてます~第2話 楓ちゃんは俺のもの。~素性のわからない男になぜか溺愛されてます~第3話 楓ちゃんは俺のもの。~素性のわからない男になぜか溺愛されてます~第4話 楓ちゃんは俺のもの。~素性のわからない男になぜか溺愛されてます~第5話 楓ちゃんは俺のもの。~素性のわからない男になぜか溺愛されてます~第6話 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ