あらすじ 就活生・宮原健次は、ひょんな事から幼なじみの小林亜美と同居することに!? 昔から兄妹のように育ってきた仲で、異性として何も感じないと思っていた健次だったが、 ときおり見せる亜美の大人な姿に少しずつ異性を意識してしまい…。 そんな中、亜美が連れてきたセクシーな友達・白石麗香まで同居することになってしまう! 二人の間で健次の心はさらに揺れ動くことになり…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 同居人はケダモノでした!?(2)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 同居人はケダモノでした!?(1) 同居人はケダモノでした!?(2) 同居人はケダモノでした!?(3) 同居人はケダモノでした!?(4) 同居人はケダモノでした!?(5) 同居人はケダモノでした!?(6) 同居人はケダモノでした!?(7) 同居人はケダモノでした!?(8) 同居人はケダモノでした!?(9) 同居人はケダモノでした!?(10) 同居人はケダモノでした!?(11) 同居人はケダモノでした!?(12) 同居人はケダモノでした!?(13) 同居人はケダモノでした!?(14) 同居人はケダモノでした!?(15) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ