あらすじ 「まんが家になりたい」そう言って勘当された清水は、梅谷のアパートに転がり込む。梅谷はバイトで自活しているが、とにかくビンボウ。それでも、頼りになる梅谷との生活はとても楽しい。清水もまんが家目指し、頑張る毎日を送る。やがて互いに惹かれ始めたふたり。最初はキスまでの関係だったが、いいムードに…だがその場面を梅谷の母に見られてしまい…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 「冷蔵庫~」の年下攻め高校生カプの2巻目です(^^♪ 1巻目と結構絵が違うなぁ~って思ってたら、 かなり時間がたっていると作者様のコメントが・・・ あぁ~成程ねって思いながら、最後まで読みました。 じれったくって、ちょっと青いなって思わせる内容が よかったです(^^♪ 0 2013年06月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 冷蔵庫の中はからっぽ (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 冷蔵庫の中はからっぽ (1) 冷蔵庫の中はからっぽ (2) 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ