あらすじ “勇者”の入団試験に合格し、晴れて正式に“勇者”になったチェリオは、遂に初任務へ!! 第6班のマスコットであり、副班長「サラン」と一緒に任務にあたるが、そう簡単にはいかなくて…!? 「……何とかして…? …お兄ちゃん…」 絶世の女勇者から聖剣を抜いて抜いて抜きまくれ!! 今巻も“チェリーエロ”全開!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 隠れた名作好き 購入済み 2巻以降は加筆修正あり! この作品は連載で毎回読んでいるので、単行本版を買うかはオマケなどの追加要素があるかどうかにかかっていますが、各キャラクターの情報が書かれたオマケページがあるし、2巻では遂に加筆修正がありました! 次の3巻も内容的に加筆修正ありだと予想できるので、購入する予定です。 ちなみに、1巻には加筆修正がありま...続きを読むせんけど、各キャラクターの情報ページには価値があるので、全巻購入するのがお勧めです。 #笑える #ドキドキハラハラ #萌え 0 2025年05月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ チェリー勇者と“せい”なる剣 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー チェリー勇者と“せい”なる剣 1 チェリー勇者と“せい”なる剣 2 チェリー勇者と“せい”なる剣 3 チェリー勇者と“せい”なる剣 4 チェリー勇者と“せい”なる剣 5 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ