あらすじ 雨夜陽が後輩から告白された。 付き合う気がない陽は伊織と付き合っているという嘘をでっち上げて断るのだが、でまかせの嘘ではなかなか納得させられず……。 どうにか信じさせるために話し込んでいたら、陽と伊織が擬似デートをすることになってしまい!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 後輩男子から告白された陽。付き合う気がない陽が伊織と付き合っているからと嘘を付いたことで、二人が「ニセコイ」デートをすることから始まる今回は、天真爛漫の陽キャに見える陽の「裏表」に焦点が当てられました。彼女振る舞いの裏側に姉への劣等感が隠されていたとは…。そんな悩める彼女への伊織のスタンスが非常に良...続きを読むかったと思います。さて今回のエピソードによって、氷菓と陽によるヒロインレースがスタートしたように感じます。鈍い伊織を中心とした三角関係の行く末はどうなるか。続きを楽しみにしています。 0 2025年05月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ デレたい彼女の裏表 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー デレたい彼女の裏表【書き下ろし特典SS付】 デレたい彼女の裏表 2 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ