あらすじ ある日突然、隆史は妻の智美と娘の南を置いて失踪してしまった。お金も行く当てもない二人は隆史の先輩である和彦の家に招かれる。しかし溢れる母娘たちの色気に耐えられず、和彦と息子の健太の性欲は高まるばかり…そんな中、南は健太からある弱みを握られ脅された挙句、ドレイのような扱いを受けてしまい!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #憧れる すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(11)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(1) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(2) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(3) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(4) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(5) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(6) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(7) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(8) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(9) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(10) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(11) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(12) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(13) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(14) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(15) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(16) 後輩母娘(おやこ)の再指導~俺の下で働かないか?(17) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ