【アラサー地味女子、トップモデルに拾われる】
強引で俺様な男に翻弄される刺激的な日々の始まり。
同棲していた彼氏に浮気され捨てられた29歳キャリアウーマンの一花(いちか)。
おまけにトラブルで職まで失ってしまう。
一夜にして恋人も家も職も失ってしまった一花はヤケ酒をあおり泥酔してしまう。
目を覚ますと美しい男とベッドに寝ていた。
男は売れっ子モデルで、仕事がないなら専属マネージャーにならないかと誘われる。
行き場のない一花は仕方なく引き受けることにしたが、スキンシップの多すぎる彼との生活に困惑するハメに…!
※本作品は単話配信しているものに、加筆修正・描き下ろしを加えたコミックス版です。重複購入にお気をつけ下さい。
プロ意識の高いモデル
太央くんが格好良いの一言に尽きる。
モデルさんなので、当然ながらイケメン。
チャラいのかと思っていたら、自己管理は徹底しているし、料理上手で慎ましい生活を送っています。
浮気をしていた元カレに不祥事の濡れ衣を着せられて、仕事や家を失った一花さん。
ヤケ酒をし、モデルなんてと泣いていると、居合わせた太央くんにマネージャーをしないかと打診される。
元カレの浮気相手がモデルだったので偏見を持っていたものの、太央くんの真剣な仕事振りを見て、マネージャーとしてサポートしようと決めます。
もっと馬鹿にした態度を取るものと思っていたら、見た目で部外者扱いする人達から一花さんを庇ったりバディ扱いしたりします。
思っていたより早く、一花さんに好意を寄せましたね。
これまで見た目で言い寄られてゲンナリしていたようだから、本気の恋をしたのは一花さんが初めてなのかも。
好き放題していたことがバレた元カレがクビになり、一花さんを買っていた上司が戻ってこないかと言ってきます。
一花さんは迷った末に職場復帰。
元カレの仕打ちが酷過ぎたので、いい気味と思った。
マネージャーは辞めたけど、太央くんとはラブラブ同棲生活をするハッピーエンドとなりました。
太央くんはストレートに好き好き言ってくれるし、エッチシーンは濃くて、想像以上の溺愛っぷりでした。