あらすじ 王子様の迎えを待つ、海賊嫌いの少女・ローズ。だが、迎えに来たのは極悪非道の海賊・ファントムの連中で…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ これはよい少女漫画。ヒロインが伝説の海賊の娘で、成長してからそれを知り親父を探しに行くって話です。勧善懲悪ストーリーで読後感も良いです。 0 2010年10月20日 Posted by ブクログ アルジャンや佐永と比べてしまうと、まだロマンチックではアルジャンほどでなく、シリアス度では佐永にもおよばず。 ヒロインは元気だけが取り柄というところでは、共通してるのですがまだどういう展開になるのか1巻ではわかりかねる感じ。 海賊というネタは好きなんですけど、だれとカップルになるのかいまいちピンと来...続きを読むないので萌えない……。痛快さはあるので、続巻に期待です!! なんとなく、モンスターDJのころと比べると横顔の描き方が下手になったような……。全体的な絵は綺麗になった分、横顔だけが妙に気になります。 0 2010年11月21日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 海賊姫 ~キャプテン・ローズの冒険~(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 海賊姫 ~キャプテン・ローズの冒険~(1) 海賊姫 ~キャプテン・ローズの冒険~ 2 海賊姫 ~キャプテン・ローズの冒険~ 3 海賊姫 ~キャプテン・ローズの冒険~ 4 海賊姫 ~キャプテン・ローズの冒険~ 5 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ