あらすじ 新種の寄生虫の出所を調査すべく、漁港ヘとやってきたカインたち……。彼らを待ち受けていたのは異形の化け物へと姿を変えていた港の住民たちだった……。恐怖による完全包囲完了……。生き残る術はただ一つ……。呪われた漁港から脱出するのみ……。超本格バイオホラー!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #シュール #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 矢継ぎ早な急展開。そして、衝撃。これを描かせてくれているチャンピオンはすごいと思います。賛否両論な作品ですので、一度読んでみることをお勧めします。人が人によりばっさばっさ殺されますが、寄生獣よりは絵空事として読めるので、そういう意味では無害です。 0 2009年10月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ サイレント・ブラッド Volume2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー サイレント・ブラッド Volume1 サイレント・ブラッド Volume2 サイレント・ブラッド Volume3 サイレント・ブラッド Volume4 サイレント・ブラッド Volume5 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ