【感想・ネタバレ】レンタルな彼氏が恋人セックスを教えてくれる話【全年齢版】(1)のレビュー

愛あるセックスってなんですか。その問いに、まさか超イケメンのレンタルパートナーが答えてくれるなんて…!

大学2年の苦学生の主人公、朝陽(あさひ)には高校の頃から付き合っている彼氏がいる。
その頃友達いなかった朝陽に、声をかけてくれたのが彼。
クラスで人気者の彼からの告白に嬉しくて朝陽は交際を了承したものの、数年経った今じゃただの都合の良い穴状態。
けれど今の朝陽にとっては、その彼との一方的な性交渉だけが唯一の慰めであり、しかし同時に心曇らせるものでもあった…

ある朝、自室でスマホを弄る朝陽の目にレンタルパートナーの広告が目に入る。
すがるように依頼した先で出会ったのは、憧れの人そっくりのイケメン、【レイ】。
一目惚れした朝陽は彼に夢中になって依頼を重ねていく。

しかしそれが、暴力的な彼氏に見つかってしまい…ーー

恋人ってなんですか?恋人のセックスってなんですか?
そんな朝陽の叫びに応えてくれるのはいったい誰なのか……………

都合の良い穴だけど、君になら使って欲しい。

そんな設定気にならなかった、、
アダルト感つよいえちえろやけど、ストーリーキャラがしっかりある!
レイの喋り方のごちゃ感がよかた笑

2025年04月03日

先輩が意地悪で彼氏って言ってるけど、彼女来るから帰れとか最低な奴でしたねー。
レンタルの人が優しくてこれは主人公の自己肯定感が上がりそうですね。

2025年04月06日

無料1巻

表紙の漫画っぽくない絵に興味を持ったのですが、なんというか、、とっ散らかってるなと、、。
話の本筋は分かりますが、攻めの言葉遣いがごちゃごちゃで、心の声か実際に話してるのか分からず、、。

絵もその角度合ってる?その急なひまわりどうしたん?などなど、、。

えっち度は高めなので、試し読みして諸々違和感を感じない方にオススメです。

2025年04月03日

レンタル

なんか、絵柄があまり好きじゃなかったんですが、まあまあ読めました。そして、不幸な事は続かないだよ。って気持ちにさせてもらいました。

2025年03月21日

「BLマンガ」ランキング