あらすじ 入社して1年お世話になった先輩は尊敬出来る人で、すごくモテる。 そんな先輩のことをコッソリ好きな小井沼は、会社の飲み会で酔っ払い先輩に送ってもらう。 酔っ払った小井沼からのラブコールに大上先輩は耐えられるのか? 嫉妬深激甘先輩と無自覚天然煽り素直な後輩のお話です。 【ご購入前のご注意】 こちらは個人で作成した同人誌で、本文は33ページです。 白抜き修正です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #エモい #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 匿名 購入済み タイトルと名前設定面白い〜!! こいぬちゃんほんとにわんこって感じで可愛いし大上さんも狼って感じ、、天才 0 2025年09月21日 ねこ ネタバレ 購入済み 可愛い 可愛い後輩と可愛い先輩の2人ですね。雰囲気もなかなかお互い可愛くてサクサクと読めました。ストーリー展開も早くて読みやすいです 0 2025年09月26日 匿名 ネタバレ 購入済み 関係性がもうタイトルまんまって感じ?(笑) こいぬちゃん可愛いよー。酔ってぽやぽやしてるとこなんて食べて下さいって感じで据え膳よねぇ 0 2025年09月24日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 大上さんとこいぬちゃんの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 大上さんとこいぬちゃん 大上さんとこいぬちゃん 2 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ