あらすじ ブラック企業勤めの猫村。友人の誘いで転職した先は、まさかの女性ばかりの職場だった。 童貞の彼にとってここは天国か地獄か... 独特すぎる女性社員たちが猫村を翻弄していく 全40ページ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 気をつけつつ いつの世も、やはりモテ期というものに憧れる人がいるということを思わされます。その一方で主人公には、ヒロイン級のキャラクターたちの言動に振り回され過ぎないようにきをつけてもらいたいですね。 #胸キュン #深い 0 2025年09月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 転職先がほぼ女子で仕事に集中できない 2巻 モテ期編の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 転職先がほぼ女子で仕事に集中できない 1巻 転職先がほぼ女子編 転職先がほぼ女子で仕事に集中できない 2巻 モテ期編 転職先がほぼ女子で仕事に集中できない 3巻 社員旅行編 転職先がほぼ女子で仕事に集中できない 4巻 白兎の恋編 転職先がほぼ女子で仕事に集中できない 5巻 狐塚の恋編 転職先がほぼ女子で仕事に集中できない 6巻 ハプバー編 転職先がほぼ女子で仕事に集中できない 7巻 小雀の恋編 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ