あらすじ かわいくて、セクシーで、子犬系で、おとなっぽい! ギャップ過多のミステリアス男子に今日も振り回されてます☆ 週に1度、副業で専門学校の講師をすることになった芽衣子。慣れない授業をなんとかがんばれるのは、マジメな生徒・ゆかりくんがいるから。ゆかりくんは癒やし! 心のオアシス、可愛い生徒! だけど、学校外のゆかりくんは意外な一面を持っていて…!?【恋するソワレ】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 たぬき 購入済み 想像以上に、ゆかりくんはギャップがすごかった!これはさすがに速攻で恋愛対象になってしまうんじゃないかなあ。 0 2024年12月05日 匿名 購入済み ゆかりくんの秘密(本人は隠してるつもりなかったけど)が意外すぎてびっくり! タイトルに偽りなしのギャップでした。 0 2025年11月16日 匿名 ネタバレ 購入済み 森ピーは、先生だからって誇示するわりに、ゆかり君に固執してるよねーで、突然のゆかり君が生徒だけど、警察官で仕事の一環でってギャップどころの話ではないよねー童顔というかイケメンすぎてか学生さんにみえるよね 0 2025年05月10日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゆかりくんはギャップがずるい 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゆかりくんはギャップがずるい 1 ゆかりくんはギャップがずるい 2 ゆかりくんはギャップがずるい 3 ゆかりくんはギャップがずるい 4 ゆかりくんはギャップがずるい 5 ゆかりくんはギャップがずるい 6 ゆかりくんはギャップがずるい 7 ゆかりくんはギャップがずるい 8 ゆかりくんはギャップがずるい 9 ゆかりくんはギャップがずるい 10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ