あらすじ 学校一の美少年・芹澤くんが、自信家おバカな山村に告白する大事件発生─!? ノリで告白をOKした山村に、あの手この手で可愛さを振りまく一途で小悪魔な芹澤くん。 アイツのことなんてなんとも思ってなかったはずなのに、なんだこの胸のときめきは…!? 言いたい!けど言えない! 「好き」に振り回される2人が、初めての「お付き合い」に奮闘するドタバタラブコメBL! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています しょうた ネタバレ 購入済み 最後もよかった〜 デートでドタバタあったけど、最後の雨宿りで良い感じで自然にキス!おしあわせに〜! 3年後も変わらず初々しさが残ってて良かったです! 最初から最後までずっと楽しく読める作品でした! ありがとうございました! #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2026年07月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 好きなら俺に想われろ!(10)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 好きなら俺に想われろ!(1) 好きなら俺に想われろ!(2) 好きなら俺に想われろ!(3) 好きなら俺に想われろ!(4) 好きなら俺に想われろ!(5) 好きなら俺に想われろ!(6) 好きなら俺に想われろ!(7) 好きなら俺に想われろ!(8) 好きなら俺に想われろ!(9) 好きなら俺に想われろ!(10) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ